Кабачок и лосось – необычное, но очень вкусное и легкое сочетание.
Ингредиенты:
- 1-2 средний кабачок,
- 200 г филе слабосоленого лосося,
- 150 сыра Филадельфия
- Зелень петрушки/укропа
- Красный болгарский перец
Приготовление:
Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины. Посыпать солью и перцем,обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.
Филе лосося нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком. Сыр Филадельфия перемешиваем с мелко порубленной зеленью .
Равномерно распределяем по полоскам кабачка сыр с зеленью. Сверху кладем ломтики лосося,тонко порезанные полоски болгарсого перца , заворачиваем в рулетики .При необходимости скрепить их зубочисткой. Украсить любимой зеленью и подавать
Ингредиенты:
- 1-2 средний кабачок,
- 200 г филе слабосоленого лосося,
- 150 сыра Филадельфия
- Зелень петрушки/укропа
- Красный болгарский перец
Приготовление:
Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины. Посыпать солью и перцем,обвалять в муке и обжарить в хорошо разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны.
Филе лосося нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком. Сыр Филадельфия перемешиваем с мелко порубленной зеленью .
Равномерно распределяем по полоскам кабачка сыр с зеленью. Сверху кладем ломтики лосося,тонко порезанные полоски болгарсого перца , заворачиваем в рулетики .При необходимости скрепить их зубочисткой. Украсить любимой зеленью и подавать
Здравствуйте, Наталья.
ОтветитьУдалитьМы рады сообщить Вам, что всемирная система поиска кулинарных рецептов MyTaste доступна теперь и в Беларуси.
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация MyTaste.by
info@mytaste.by