Необходимые продукты:
Чеснок - 2 зуб.
Баклажан - 3 штуки
Помидор - 3 штук
Майонез,соль
Сыр типа ,,Филадельфия,,-1 уп.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем не толстыми колечками, засыпаем солью и оставляет минут на 30, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон до получения коричневой корочки. Когда все баклажаны пожарены,нарезаем колечками помидоры.Выкладываем кружки баклажана на тарелку(предварительно промокаем бумажным полотенцем для полного впитывания масла),намазываем сыром(чайная ложка с горкой),выдавливаем чеснок,затем сверху кружок помидора и кружок баклажана.Сверху поливаем майонезом.Даем настояться 2 часика.Просто,очень вкусно и исчезает с тарелки в один момент!
Чеснок - 2 зуб.
Баклажан - 3 штуки
Помидор - 3 штук
Майонез,соль
Сыр типа ,,Филадельфия,,-1 уп.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем не толстыми колечками, засыпаем солью и оставляет минут на 30, чтобы ушла горечь. Затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон до получения коричневой корочки. Когда все баклажаны пожарены,нарезаем колечками помидоры.Выкладываем кружки баклажана на тарелку(предварительно промокаем бумажным полотенцем для полного впитывания масла),намазываем сыром(чайная ложка с горкой),выдавливаем чеснок,затем сверху кружок помидора и кружок баклажана.Сверху поливаем майонезом.Даем настояться 2 часика.Просто,очень вкусно и исчезает с тарелки в один момент!
Комментариев нет:
Отправить комментарий