четверг, 27 декабря 2012 г.

Рыбный торт



 Ингредиенты:
-Хлеб для тостов
-Консервированный тунец в собственном соку
-Маринованные огурчики
-Копченый лосось или слабосолёная форель,сёмга
-Сыр «Филадельфия»
-Зелень укропа,петрушки
-Свежий огурец,помидоры



 Приготовление:

1. Первый слой хлеба припитываем соком консервированного тунца,смазываем майонезом.
  Сверху выкладываем тунец кусочками и мелко порезанные маринованные огурчики.




 2. Ложим 2 слой хлеба,слегкпридавливаем,смазываем- у меня салат из белой икры,можно заменить мягких сыром «Филадельфия».
   Сверху выкладываем порезанный копченый лосось.


3. Накрываем третьим слоем хлеба и весь торт обмазываем сыром «Филадельфия»

4. Убрать закусочный торт в холодильник, накрыв пишевой пленкой, на несколько часов.

5. После украшаем по желанию,обязательно зеленью-укроп,петрушка.




Комментариев нет:

Отправить комментарий