вторник, 23 октября 2012 г.

Французский салат с яблоками

Замечательный и очень вкусный рецептик оригинального и лёгкого салатика со свежим и необычным вкусом.Приготовление французского салата не займет у Вас много времени. Собственно для приготовления салата нам понадобится плоское блюдо или тарелка большого диаметра. Перейдем непосредственно к приготовлению французского салата.

Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови, 4 варенных яйца, сыр, лук и майонез по вкусу.
Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови, 4 варенных яйца, сыр, лук и майонез по вкусу (для того, чтобы приготовить хороший французский салат, помните, что французы не любят добавлять слишком много майонеза).

Все ингредиенты необходимо растереть на терке, а затем поочередно выкладываем их слоями в салатницу:

1 слой – яблоки
2 слой – яйца
3 слой – морковь
4 слой – сыр.


Каждый слой слегка смазываем майонезом
И завершающим слоем покрываем наш французский салат сыром, натертым на терке. Даем салату постоять 2−3 часа, чтобы все ингредиенты перемешались. Вот наш французский салат и готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий