среда, 31 октября 2012 г.

Тиропитакиа ,,Куру,, с фетой.

Тесто: 
500гр.муки,250г.маргарина,250г.йогурта,1 яйцо,1 ст.л.сока лимона,1 пакетик разрыхлителя.
Маргарин оставить вне холодильника,чтоб стало мягкое.Муку смешиваем с разрыхлителем.Мягкий маргарин обминаем с мукой(получится комочками как бы),потом добавляем все остальное.
Замешиваем и оставляем на час в холодильнике.Затем раскатываем тесто,вырезаем стаканчиком кружочки,ложим в серединку начинку и закрепляем концы.Смазываем желтком и в разогретую до 180гр. духовочку выпекаем до образования румяной корочки.

Начинка:

сыр фета-300г.раскрошить и смешать с 2 сырыми  яйцами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий