среда, 24 октября 2012 г.

Салат с креветками

Это яркое и изысканное блюдо займет центральное место летнего обеденного стола. Чтобы его приготовить, ни особых знаний, ни умений, ни времени не понадобится – почитайте рецепт, и вы в этом убедитесь.

Креветки - 4шт.большие
Огурец-  1 шт.
Листья салата - 1 пучок.
Лимонный сок - 1 ст. ложка.
Кукуруза консер. - 0.5 б.
Зелень петрушки
Сладкий болгарский перец -1
шт.
Оливковое масло.

Готовим креветки, отваривая их или обжаривая на сковороде с оливковым маслом. Если жарим,то предварительно креветки солим,обваливаем в муке и обжариваем их на среднем огне.
Листья салата порвите руками .Добавьте нарезанный ломтиками огурец,кукурузу,порезанный кольцами сладкий перец,измельченную зелень петрушки.
Все ингредиенты перемешать.Заправить заливкой,состоящей из оливкового масла,соли и лимонного сока.
Выложите салат на листья зелённого салата и украсьте креветками.
Вкусный салат с креветками готов,приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий