четверг, 25 октября 2012 г.

Куриные рулетики со сладким перцем.

Необходимые продукты:
    4шт. куриные голени;
    2 шт.сладкого болгарского перца,
    соль, перец
    1 зубчик чеснока
    оливковое масло для смазывания формы для запекания.

    -Подготовить голени - разрезать вдоль кости и удалить кость. Мясо слегка отбить,посолить,поперчить.
    -Перец порезать полосками. Мелко измельчить чеснок.
    -Выложить несколько полосок перца на мясо,посыпать чесночком, завернуть в рулетики . При необходимости закрепить зубочистками.
    -Выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом и запекать при 180С минут 40,до образования золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий