вторник, 30 октября 2012 г.

Яблочный пирог

Состав рецепта блюда:
яблоки – 3-4 шт.
мука пшеничная – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 стакан
корица

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром (добавляя его постепенно) в крутую пену.
2. Добовляем в белки по одному желтку не переставая взбивать. Затем просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны.
3. Дно формы,смазанной растительным маслом,  разложить кусочки яблок. Посыпать свеху немного сахаром и запечь яблоки мин 15
4. После поверх яблок вылить тесто. Выпекать, не открывая духовку, до золотистого цвета при средней температуре.
5.Пирог перевернуть вверх яблоками,посыпать корицей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий